自體脂肪隆乳-果凍矽膠隆乳

自體脂肪豐胸

OUR CASE
,按雙眼皮滿意的弧度及寬窄進行手術,並充分松解原有粘連帶。術後受術者要積極配合醫生進行睜眼練習,並輔以紅外線、熱敷等理療,防止再次粘連造成不滿意結果。
       從美學標準來說,這算是從整體協調美的角度去考慮,同時要兼顧眉型、眼型與整個面部的協調。眉眼間距近,雙眼皮就不能做的太寬;相反,自體脂肪豐胸眉眼間距遠,選擇適中

大氣的雙眼皮,也不會顯得不自然。
 
       隨著年齡的增長,有部分人在眼瞼部位形成了許多細小的皺紋,特別是垂直方向的細小皺紋,對於進行重瞼術的重瞼成形影響較大。這類眼瞼的皮下組織及肌肉組織也

有不同程度的萎縮,
 
。此方法需切開皮膚,創傷略大,但通過切口可做上瞼結構的調整,效果可靠、持久,隆乳適合於各種情況下的單瞼。消腫時間略長,傷口會留下一線狀疤痕。
  3、壓線法果凍矽膠隆乳,類似縫合法,是將粘膜同皮膚貫穿縫合,形成重瞼。因其上瞼連續全層貫穿縫合,使血管迴流受阻,故使上瞼腫脹明顯,消腫較慢,並需拆線,重瞼亦有消失

的可能。
3重瞼線不美者如先天重瞼線較窄者或因皮膚鬆弛而致重瞼線不美或變窄者。
4上瞼皮膚厚,眶隔脂肪較多者該類患者給人以上瞼雍腫感覺。自體脂肪隆乳因此,不論患者有無重瞼,重瞼線是否美觀,均可通過手術再造重瞼,以增強上瞼美感。
  上瞼提的功能部分或全部喪失,可造成睜眼障礙,就形成了上瞼下垂。上瞼下垂有較重程度上的差別。指望重瞼術來矯正上瞼下垂,完全是徒勞的。只有通
 
,要結合自身條件,諮詢有經驗的醫生后,最後再做出決定。
內窄外寬雙眼皮埋線雙眼皮術前注意事項
埋線雙眼皮術前,需要做相關身體檢查,以對身體情況進行判斷;若有發熱、頭痛、腹瀉等感冒癥狀,應先治癒后再行手術;如果對藥物過敏,或者有高血壓、心臟病、糖尿病

等疾病,為了身體健康著想,最好不要進行手術;另外,女性應避開月經期,處於月經期間,也不要進行手術。若有稍疼痛、緊繃的現象則為正常。
手術後不必覆蓋傷口,但傷口每天需用生理