告別式攝錄影/專業攝錄影/追思影片/告別式影片/幸福回憶【擁恆影像】告別式禮儀/禮儀公司推薦

線上填單

線上填單

臺北市立殯儀館 100吋背投影

2018-11-29

很多人都會問到,第二殯儀館內部有投影,我們是不是自己準備好影片,放在USB中去就好。

用這篇文章來描述一下,在台北市立第二殯儀館,場內有內建投影機,我們需要如何準備。

1. 筆電、視訊傳輸線、3.5音源線。
2. 務必事前去試撥,每個廳的投影器材設備都有年紀(改建之前移過來的),所以蘋果跟多數WINDOWS系統,不一定都可同步視訊及音源。
3. 當天需找人做播放,以及事前的測試。

以上,是我們在二館館內器材播放的操作經驗,因為我們是專業的告別式影音團隊,確保影音呈現的安全性是我們的首要條件,因而才會如附圖,自行架設投影布幕以及自備投影機,相對影像呈現是館內內建的二倍大(100吋),如影片中有字幕,觀眾也才看的到文字在寫甚麼。

畢竟,人生的畢業典禮,一生一次。

文章引用自:上午投完票,就趕來做這場台北市,第二殯儀館的100吋背投影

分享這篇文章:

熱門廣告